Как выбрать мужскую рубашку?!

ЭКСПЕРТИЗА и ОЦЕНКА

+7 (937) 225-10-54

© 2019 «ЭКСПЕРТИЗА и ОЦЕНКА»

Как выбрать мужскую рубашку?!

December 1, 2016

 

Какой должна быть качественная рубашка?

Она оценивается по следующим факторам:

  1. Посадка

 Мужчинам нормального и худощавого телосложения прекрасно подойдут приталенные мужские рубашки. Такие сорочки, зауженные в области талии и рукавов, отлично подчеркнут вашу фигуру.

Мужчинам атлетического строения лучше остановить свой выбор на полуприталенных сорочках. Такие модели сидят по фигуре, но при этом оставляют простор для движений – при развитой мускулатуре требуется дополнительное свободное пространство.

 

2. Ткань

Что касается видов ткани: рубашки должны быть изготовлены исключительно из натуральных материалов – хлопка, льна или шелка.

Главный секрет заключается в том, что нужно выбирать ткани с фактурной выделкой – такой материал всегда выглядит дороже, чем гладкий. Чем сложнее и интереснее будет фактура ткани, тем дороже будет выглядеть ваша сорочка.

 

 3. Пуговицы. Лучшие пуговицы, которые используют для пошива сорочек, изготавливают из австралийского перламутра. Такие пуговицы смотрятся гораздо дороже и интереснее пластиковых. Их характерная черта – особый перламутровый блеск. Чтобы определить, из чего сделана пуговица, достаточно взглянуть на нее с разных ракурсов. Разноцветный, переливающийся блеск сразу поможет определить, что перед вами перламутр.

Замечательно, если пуговицы будут пришиты вручную – так они точно не оторвутся.

 

4. Швы. Качество сорочки напрямую зависит от качества швов. Чем стежок мельче, тем более кропотливой и, следовательно, качественной считается работа.

5. Отсутствие кармана. Если раньше почти все сорочки имели карман, то сегодня эта мода уже канула в лету. К тому же, без кармана рубашка выглядит гораздо элегантнее и изящнее. Кстати, отсутствие кармана на сорочке – это характерная черта дорогих элитных брендов.

6. Петли. На самых лучших сорочках петли обрабатываются вручную. Это позволяет свести к минимуму их деформацию при застегивании и расстегивании рубашки и рукавов.

 

 

Please reload

Избранные записи

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по ключевым словам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Иконка Twitter с длинной тенью
  • Иконка Google+ с длинной тенью
  • Иконка Facebook с длинной тенью
  • Иконка LinkedIn с длинной тенью